Fantasmas (T3037)

E na dor da perda

teme que das lembranças

seja apagado de vez,

a distância que se torna

a carrasca de seu ser,

seu espírito se aprisiona

no no tempo passado,

e no sofrimento

sangra na tristeza

que seu coração impõe,

as amarras difíceis de desfazer,

sugam suas forças,

tornando-o o pesadelo

de seus fantasmas.

Alexandre Brussolo (26/05/2020)