Sem título

E ele a passear por entre sonhos de uma vida além do tempo... Seu pensamento correndo como vento... E a vida solta, corria louca...

E ele a passar entre sonhos e visões que estão além das esquinas que ele encontra em suas caminhadas... Tudo que vem de si é tão sincero, singelo

E ele a passar entre as ruas emparelhadas, nos ladrilhos, nas calçadas, por entre rios que margeiam suas vistas... Por sobre as pontes que lhe levam sempre para o outro lado de sua cidade

E ele a passar entre ideias vivas, sonoras e cantantes... Entre deuses ou humanos... E as pedras que parecem saltar por sobre seus pés que não param... Sua mente trabalha, se exalta, entre o amanhã e o depois, há o hoje, o agora... Onde irão suas vozes? Palavras deitadas em cadernos acumulados e sua vida é tão longa...

E ele a passar por entre sonhos e fantasias loucas, sua voz é bela, é rouca, diz poesias e frases loucas a ouvidos e olhos cegos que não enxergam a realidade ditas nelas... Tudo que veem é capa... A roupagem que esconde muito mais do que se pensa...

E ele continua a passear por entre sonhos de uma vida que veio de lá e que enriquece o lado de cá...

É ele um homem que vive a olhar muito mais do que possas imaginar... Veio de um mundo que era uno...E sonha voltar a ter este belo pousar... Ir em sonhos compor uma vida em letras que se fale entenda o que exprime com pureza o que seja AMOR!

RLM