Bandeira Branca

E definha, beirando esquecê-la

apesar de nunca a ter conhecido.

Munido de desculpas e pretextos,

vestindo a velha farda e brasões insólitos,

julgou-se derrotado, sem nunca ter ido à luta

Recluso, voluntário, em suas próprias fraquezas,

o brado sofrido em seu último balbucio, hesita

Então o soldado que nunca esteve em combate

se dá por vencido

Aldo Laerte
Enviado por Aldo Laerte em 04/12/2007
Código do texto: T764780