Na ponta de uma caneta...

Mágico mover que desliza

suavemente nesta brisa

despertando curiosidade

na mais clara liberdade...

 

Misterioso o seu conter

que domina sem perceber

almas que no seu viver

aprende a se transcrever...

 

Ah, que rio transbordante

uma infinda fonte 

não há quem detenha

abraço que faz sonhar...

 

Sem marcar, sem impor

somente se faz por si

o que tem que ser

em mim e em ti...

 

Somos levados ao longe

nos perdemos em tantos castelos

mas também ficamos presos

no mais alto monte...

 

São muitas sensações

que invadem nossos corações

são muitas emoções

gerando profundos bordões...

 

Rabiscos das incertezas

reconstroem quem passa

reinventando certezas

virando mentes as avessas...

 

Na ponta de uma caneta!

 

Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 11/11/2022
Código do texto: T7647815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.