Eu disse adeus

Eu disse adeus,

Custei, mas disse adeus!

Sem lágrimas nos olhos

Nem arrependimento

É chegado o momento...

De tocar o barco sem olhar pra trás

Jamais atracar no mesmo cais

Águas novas por mim esperam

No mar infinito da paixão

Incansável é o coração!

Eu disse adeus,

Em meio as recordações

Eu disse adeus!

Tantas chances você teve

Meu coração fiel a você se manteve

Mas você preferiu voar sozinha...

E assim eu disse adeus,

Custei, mas disse adeus!

Sem lágrimas nos olhos

Nem arrependimento

É chegado o momento...

P.P.C. 11/11/22

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 11/11/2022
Código do texto: T7647831
Classificação de conteúdo: seguro