Caixinhas de sonhos

Guardei meus sonhos numa caixinha

escondi-a do mundo dos mortais

enterrei-a nas minhas entranhas

guardei-as de todo o mal

Coloquei todo meu sentimento

revelei todo o meu amor

desejei todo calor

que esquenta minha solidão

Descobri cada janela

descortinei cada segredo

fugi de tudo que me fazia mal

deflaguei cada argumento

Em tudo e por tudo

escondi e revelei

busquei e fugi

encontrei e perdi

Na ciranda do sonhar

te encontrei

na ciranda do sonhar te perdi

na ciranda da vida

te esqueci

sonhos...

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 04/12/2007
Reeditado em 09/12/2007
Código do texto: T764806
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.