Sensatez

Ela pode trazer muita alegria

Uma bela sensação

Que contagia

Mas com muito cuidado

E sabedoria

Sem exageros

É presciso equilíbrio

Ela pode ser engenua

mas também é um grande perigo

inconstante e surreal

Mesmo tudo parecendo tão normal

Não se deixe levar e perder o controle

Pois ela pode te jogar num abismo

Mas se comoreende-la

E com ela saber lidar

Ela também pode te salvar

Pode também te dominar devagar

Mas só cabe a você deixar

Ou é você quem pode ela dominar

Ou apenas deixar tudo como está

Aproveitando cada segundo

Vivendo cada momento

Sem cobranças ou julgamentos

Com a cabeça no lugar

Você aprende com ela lidar

Thalita Martinati
Enviado por Thalita Martinati em 12/11/2022
Código do texto: T7648071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.