Invisível (T3039)

Silenciosamente apareceu

sem dar um tiro se quer,

sem ser convidada invadiu

lares, corpos, a mente,

travou uma guerra,

entrou clandestinamente

em vários países sem ser notado,

invadiu as fronteiras mais protegidas,

isolou famílias, separou entes queridos,

travou guerras entre os poderosos,

destruiu a dignidade entre as pessoas

ceifando qualquer vestígio do amor,

as pessoas perderam a face

escondidas atrás de máscaras,

o medo de se tocar, o medo pelo medo,

o pânico pelo pânico,

a incerteza do amanhã

diante de uma ameaça invisível.

Alexandre Brussolo (05/06/2020)