Almas em Busca de Cura (T3040)

Lá do alto

no último andar,

vejo o cinza da cidades,

o silêncio que se ouve,

um vazio, ruas vazias,

portas fechadas,

a cidade que se transforma

num fantasma,

neste silêncio, a reflexão,

como vai ser o futuro,

a confiança, as mudanças,

o céu nublado

escurece as almas

que vagam por todos os lugares,

choram em tristeza

no desespero

dos umbrais carregados,

pedindo ajuda da luz,

e na tristeza dos dias frios

só resta a esperança

da cura do corpo

e também da alma.

Alexandre Brussolo (08/06/2020)