JUNTO ESTAR

É suave a voz da ternura,

E eloquente a da sedução.

De ti, ouço títere a ambas,

Num se acoplar de paixão.

Diálogo alacre de interação,

Em frenéticos abraços almos.

Tântricas sensações viris.

Cega orgástica ávida busca.

Neste porto não se chega só!

No bardo barco carnal do amor

Em meiosico momento de troca,

Onde um mais uma pode ser três.

É mavioso o se acolher sem frescura,

E potente o relaxar calmo e feliz.

De nós, sinto caricias serenas.

Revigorados, pelo doce junto estar.

Cesar de Paula
Enviado por Cesar de Paula em 12/11/2022
Reeditado em 12/11/2022
Código do texto: T7648387
Classificação de conteúdo: seguro