NOVIDADE PERFEITA

NOVIDADE PERFEITA

A novidade diária,

Flagra a poesia,

Nas formas do ser,

Demonstradas pelo desejo dito.

Os textos da existência,

Enterram palavras,

Escritas em espaços sedentos.

O verbo individual dos encontros,

Respira pelo não cessado de regressos.

Nascimentos úmidos,

Sustentam as demoras crescentes.

O olhar da iluminação,

Lubrifica a circulação,

Com a pertinácia da perfeição.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 13/11/2022
Código do texto: T7648569
Classificação de conteúdo: seguro