A leveza do ser...

A leveza do ser... 🥀

Ninguém suporta...

A notoriedade dela ser...

O sorriso encantador...

O olhar aveludado...

Um verdadeiro esplendor...

Sua alegria exacerbada...

Sempre um arco-íris 🌈 ...

De alegria e esperança...

Seu amor inflama...

Seus rompantes de felicidades...

Seus excessos de felicidades...

Em seus devaneios...

Ela é tempestade...

É senhora...

É mulher...

Sem nenhuma vulgaridade...

Mulher de verdades...

Sem nenhuma maldade...

Excessos de sinceridade...

Sempre singular...

Ainda assim...

Esse é o jeito dela de ser...

Belo ser...

És poesia...

És verso...

De amor sincero...

És sorriso encantador...

Na faculdade do amor...

Meire Perola Santos©