Acolhida íntima

Dedicar a vida aos afetos

sem interesses prévios

requer sobretudo paciência

e vigília interna

toda hora a mente sabota

cautela para não

se encobrir de emoções

momentâneas

nas voltas da justiça

cada ínfima intenção

é a lei do devir

apurar o tato ao vento

posicionar-se positivamente

até mesmo em situações

traumáticas

doridas

angustiadas

pois renasce o dia

outra página a ser

preenchida

na acolhida íntima

que influencia

coletivamente.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 13/11/2022
Código do texto: T7648684
Classificação de conteúdo: seguro