GOSTO REGIONAL

Menino sem medo

Subindo o lajedo

Atrás de um pé de mucunã

O belo rio, visto do alto

E a Infância permitida.

Preás em fuga, mato que mexe

Gibeira rasgada e marcas de travessura

Estórias contadas e o medo do escuro

Dentro da imaginação

Onde começa e termina o mundo.

Sem pressa para crescer

Um novo dia, uma nova aventura

Logo o tempo fará perceber

Os motivos de tanta saudade

Versos encabulados e um gosto regional.