OLHAR DE ANJO

Olhar de anjo

Me conduz a profundezas celestiais

Magia inesperada

Meus braços se transformam em asas...

Meu corpo a flutuar...

Como é lamentável a ocasião do despertar!

.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 13/11/2022
Código do texto: T7648859
Classificação de conteúdo: seguro