CAFÉ

Café é bom a toda hora

Café simplesmente café

Café pó misturado na água quente

Água quente derramada aos poucos sobre pó

O aroma vai subindo e perfumando todo o ambiente

Se tornando uma das obras primas

Café é bom ao acordar

O café é bom ao fazer

Café é bom para beber

Café é bom quente

Descendo a garganta queimando

O café é bom meio amargo

Café é bom antes do almoço

Na hora do almoço

Depois do almoço

Antes de acabar o almoço, já penso no café da tarde

O café da tarde que maravilha

Tenho a desculpa posso tomar uns copos a mais

O café é bom depois do café da tarde

Tomo um golinho antes da janta

Na hora da janta

E depois da janta

Na hora do jornal e da novela

Antes de dormir tomo café

Se estou sem sono tomo café para dormir

E quando consigo dormir sonho

Com carneirinho tomando café junto comigo

Ainda bem que não sou viciado em café

PAULO PEREIRA

PAULO PEREIRA
Enviado por PAULO PEREIRA em 13/11/2022
Código do texto: T7648878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.