EU QUERO SER.

(Sonetos de Malume)

Eu quero ser a lua dos teus sonhos,

Para brilhar tuas noites de verão,

Eu quero ser o sol que te aquece

Para apagar tuas trevas de ilusão!

Eu quero ser a flor que te perfuma,

Pra transformar tua vida num jardim!

Eu quero ser das jóias, tua fortuna,

Pra adornar, o teu corpo pra mim!

Eu quero ser dos montes, tuas dunas,

Pra refrescar teu corpo no verão,

Eu quero ser o pano que te cobre,

Pra te aquecer, em toda ocasião!

Eu quero ser a rede que tu dormes,

Pra amanhecer te amando com afeição!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 26/11/2005
Código do texto: T76490