Transporte público

Cabeças enfileiradas

À meia altura

Cabeças desordenadas

Aglomeradas

Ao nível superior

Pés em batalhas

Acirradas

Defendendo milímetros quadrados

Num assoalho

Em brasas

No ar abafado e espesso,

Pensamentos expressam num comum

Cansaço,

Um desejo unificado :

Ponto de desembarque.

Uma pausa no martírio diário

Onde, se morre às enxurradas, e,

Se renasce aos conta_

Gotas.

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 13/11/2022
Código do texto: T7649016
Classificação de conteúdo: seguro