A lua e a mulher

Uma mulher

Olhava para a lua

Da varanda sua

Como quem algo quer

A lua

Estava a brilhar

Enquanto,a mulher estava para ela a olhar

Estando toda nua

A lua

Tão linda só

Igual a essa mulher que dava até dó

Que um dia,ela esteve na rua

À espera, apenas

De um homem que a faça feliz

Como ela sempre quis

Com palavras amenas

E enquanto,este homem não vem

Ela fica a olhar lá para o alto

Com seus sapatos de salto

Para a lua que nunca amou ninguém

A lua sempre viveu e viverá

Somente acompanhada por sua constelação

Que faz bater forte o coração

Dessa mulher que sempre para o céu olhará.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 13/11/2022
Código do texto: T7649045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.