Sincronicidade

Não há acaso

nas idas e vindas

baixas e cheias

novas e minguantes

números, encontros

partidas, triunfos

sentenças, signos

nada perdido

espanto e encanto

balanceando

transformando

sem colapsar

ondula

aflora

perdura

a correnteza

se alarga

mar.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 13/11/2022
Código do texto: T7649084
Classificação de conteúdo: seguro