Noite fria ( Eu e você)

Eita noite fria!

E eu aqui sozinho neste quarto!

Doidinho pra sentir teu cheiro...

Tocar a tua boca!

Realmente a noite verbera frio!

E meu fraco " core"

Grita por você!

- doido pra sentir teu cheiro!

Deslizar no tropicalismo de teu colo.

Vem minha Monise!

Minha linda companheira!

Meus lábios estão ditosos de ti!

No demore

NEVER MORE!

Quando a porta abrir

Seremos como estrelas cintilantes

Brilhando na galáxia do amor.

Não demora!

Pois a solidão é caixa de pandora

Vem minha lira

Galgando nesses versos que

Que clamo agora...

Escreveritus
Enviado por Escreveritus em 13/11/2022
Código do texto: T7649146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.