Nada Além (T3041)

Nas noites frias e solitárias,

caminho entre ruas

entre luzes encobertas,

a neblina esconde a visão,

nuvens que escondem a lua,

um silêncio aterrador,

sombras que se confundem

com a escuridão que vem,

nada além, apenas o infinito,

de ruas que se estendem

e somem sem deixarem rastros.

Alexandre Brussolo (13/06/2020)