Último Beijo

Deitaste-me em tua cama/

Beijaste-me a leviana/

Mas não conseguiste/

Naquele dia/

O que tanto insististes/

Querer de mim/

O que nunca poderia deixar a ti/

Açodado pelas tentativas/

Me vi refém do teu desejo/

Dos teus assédios/

E não é/

Que refleti/

Fui além mar/

Te procurar/

Por pensar/

Me apaixonar/

Quando sentistes meus lábios nos teus/

Te destes por satisfeita/

Vaidade apacentada/

Fugiste da caminhada/

Sem dizer absolutamente nada/

Te afastastes sem dizer, se quer fim/

Me usasastes e num deserto/

Me deixastes a procurar onde ir/

A sede foi intensa/

Quase enlouqueci/

Sentir a falta da tua presença/

Daquele último beijo/

Por dias te esperei, mas você/

Não procurou mais por mim/