O QUE É POESIA?...

O indefinível tangível

Na alquimia do artista

Do poeta ao escultor

Do deserto à floresta

Quando um ponto é uma aresta

Está no olhar do amor...

Se desde um mar profundo

Ao infinito celeste

Só se vai dela supor...

No silêncio imortal

Onde o bem perdoa o mal

Num pistilo de uma flor...

E o poeta continua

Dia e noite, sol à lua

Numa busca interminável

Da poesia (im)provável...

Autor: André Luiz Pinheiro

14/11/2022