Tempo de dor

Já estou cansado/

De ver aos meus pés/

Mortos vivos/

Pedindo pra comer/

Pedindo pra morrer/

Pedindo porque não conseguem/

Do vício se abster/

Já estou cansado e você/

Chega dessa farsa/

Dessa hipocrisia/

Dessa política de demagogia/

Dessa Democracia/

Que discrimina/

Que privilegia/

Precisamos parar essa desordem/

Chega de se abster/

Toda essa onda/

De dizer o que você deve ser/

Todo esse caos/

Toda essa moda/

De nos querer fazer crer/

Que o padrão é imoral/

Que nunca foi divino/

Nunca será maravilhoso/

Que tem que mudar/

Inventar o anormal/

Pra ser original/

Origina-se do mal/

O simples é natural/

Ou então a razão/

Passou a se chamar de caos /

E as nossas ações/

Devem crédito a vaidade/

Ideologias nocivas/

Nos levam a lugares sem volta/

A dores que nos conduzem/

A muros sem portas/

Porque se fossem exatas/

Não contrariavam a biologia/

Não desvalorizariam a vida/

Essas apologias doentias/

Fomentam a depressão/

Uma solidão/

Que de tal sorte/

Se abraçam a morte/

Chega dessa ditadura/

Dessas leis impuras/

Que aprisionam a essência/

Que macula/

Chega dessa prisão/

De nem podermos expressar/

Nossas ideias em curtas /

Nos permitam o direito de respeitar /

A vida existe pra viver e amar/

Qualquer coisa fora dos limites/

É morrer ou matar/

A vida é a obra perfeita/

Que foi feita pra alegrar/

Qualquer coisa fora disso/

Não inova/

Agride/