Divagacão

 

Não tenho cortejado a mim ultimamente

Ando pelas ruas distraída, meio demente.

As vezes canto baixinho coisas de amor,

Junto coisas do mundo que é um primor.

 

Trago guardadas palavras, melodias, risos,

Bilhetes datados, cantadas, cantatas, lírios.

Trago um beijo, o sabor do café e um trevo.

Outro dia trouxe a saudade da casa vazia

E da rede que balançava ao londe do dia.

 

Um dia desses distraidamente caminharei

Até aos e-mails guardados e a todos lerei.

Passarei uma revista em todas horas vividas

E em meio a trufas de rum brindarei a vida

E a noite Shakespeare me deixará perdida.