REINO ENCANTADO

Fechada num castelo de sonhos,

Rainha absoluta das terras encantadas.

Vejo vultos cortando a magia...

Carros buzinando a realidade.

Sedutora de forma fugidia e misteriosa.

Melhor manter distância,

A quebra desse momento mágico,

Pode acarretar sofrimentos.

Meu reino, por um amor quente e acolhedor.

É necessário paciência,

Para conhecer o outro,

Ultrapassar os primeiros contatos,

Superar os medos.

Pessoas do mesmo signo não são pessoas iguais.

Temos diferente tempo de amadurecimento.

Ocasiões nos fazem ter reações particulares.

Não quer dizer que não tenha personalidade.

Todos nós temos.

Esperar que uma pessoa mexa no nosso interior,

É uma quimera!

Alguém fisicamente atraente se faz de difícil

Ou te rejeita....

É uma pessoa de personalidade?

Desculpa perfeita para a insegurança.

Devo continuar reinando no Mundo Encantado,

Ou enfrentar a realidade, com tudo que ela tem

De bom e de mau?

- Darlene Bezerra -