MORTE

A morte não é nada

é simples viagem

ela tem hora marcada

não precisa levar bagagem.

Quando se fala em morte,

Existe muita tristeza,

parece que lamenta própria sorte,

outros a fazem colcha de incerteza.

Morrer não é tudo,

é partir pra nova jornada

onde se ficará invisível e mudo,

com um sentimento profundo

da nossa terrena morada.

A morte não é o fim do mundo!

A morte não é só incerteza,

Visto que a pessoa querida

continuará a ser com certeza

o que foi nesta outra vida.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 14/11/2022
Código do texto: T7649775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.