Escuridão (T3044)

Meu coração sangra

na tristeza de um mundo

que se cansa ao passar do tempo,

minhas lágrimas

se tornam amargas

dentro de minhas incertezas,

e no momento desta busca

onde não me encontro,

me vejo perdido

em meio a neblina

que encobre os caminhos,

sinto a escuridão de meus pesadelos,

onde tento me esconder

esperando o amanhecer de um novo dia.

Alexandre Brussolo (08/01/2021)