Viagens Astrais (T3046)

Acordamos de sonhos constantes,

viajamos em dimensões ocultas,

somos apenas uma parte do universo,

descobrimos nosso eu

em viagens cósmicas, viagens astrais,

somos o todo e ao mesmo tempo o nada,

sonhamos e no esquecimento

ficam as lembranças do tempo passado,

uma única certeza é nossa existência,

não sabemos o amanhã,

não sabemos nada de outros mundos,

cultivamos nossa vida no presente momento,

somos luzes, somos trevas,

somos o que fazemos de nós,

entendemos o que queremos,

não levamos nada daqui,

o que deixamos será esquecido com o tempo,

ficará apenas a lembrança de mais uma história.

Alexandre Brussolo (26/03/2021)