ESCUTA

(Tereza Cristina Saraiva)

Que as lágrimas que hoje escorrem

Sejam prenuncio de alegrias

Que eu seja capaz de ser forte

Que eu tenha a tranqüilidade necessária para neutralizar

Aqueles que desafiam a paz

Que eu seja apenas eu mesma

Diante daqueles que se escondem em falsas máscaras

Que eu seja forte para ser capaz

E que as falsas máscaras sejam reveladas

Que meu sono seja tranqüilo

Que cada dia eu possa dizer que eu posso

E me fortalecer com o que foi me destinado

E se eu errar ter a coragem de pedir perdão e recomeçar

E se algum dia eu gritar que seja de alegria

Mas se o grito for realmente necessário

Que seja de desabafo

E que cada obstáculo eu possa prosseguir

Mas se por acaso eu tropeçar me faça refletir

Que eu não tenha medo

Mas se o medo insistir em me assombrar

Que eu encontre um colo de conforto

Que meus sonhos sejam leves

Se eu fraquejar

Que eu tenha mãos amigas para me erguer

E se eu chorar

Que eu encontre uma palavra amiga

Tekinha
Enviado por Tekinha em 04/12/2007
Código do texto: T764991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.