Dose das 4h20 - TRANSCRIÇÕES XV

Desculpa meu bem não sirvo pra ser lápide

Não sirvo pra lapidar esse teu ego

Aceita que dói menos

Ou vai viver nesse inferno

O passado já não nos pertence

Espero que entenda essa matemática básica

Se hoje estou no castelo

Construí com as pedras do meu coração

Tantos tentaram escalar as muralhas

Esqueceram as más línguas suas ações

Vivi tudo que poderia

Sobrevivi ao que não queria

Amei o caos de cada um

Gozei das felicidades dos infiéis

Nunca quis reconhecimento

E se quisesse nunca havia de tê-lo

Conheço as cobras do caminho

Sei os pássaros que tem ninho

Para hoje, uma dose de sucesso

E para sempre, uma taça de vinho.

Eis a dose das 4h20.

Abraços, um ser aleatório.

By Crispim

*** Talvez uma canção ***

Ronaldo Crispim
Enviado por Ronaldo Crispim em 15/11/2022
Reeditado em 01/11/2023
Código do texto: T7650090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.