TEMOS NOSSAS ESCOLHAS

✍🏻🙄👍

Não gosto de nazismo

Eu realmente não gosto da noite neon

Eu não gosto de usar roupas com manchas

Eu não gosto do cheiro de nicotina

Eu não gosto de sentir náuseas

Eu não gosto de pegar navalhas

Eu não gosto de novelas

Eu não gosto de ver a nudez das pessoas

E isso para você já pode ser muito.

Mas não é que eu não goste de nada nem de ninguém

Eu nem sempre digo não

Nós temos nossas escolhas e não vou reclamar das suas

Mas eu gosto de Natal

Eu gosto de ler notícias no jornal

Gosto de saber das novidades

Eu amo a nitidez do dia.

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 15/11/2022
Código do texto: T7650097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.