Minha presença

Ouça os meus olhos

a essência do meu cheiro

o silêncio do meu abraço

o aconchego do meu colo

Sinta a minha pele

o som dos meus beijos

o carinho da minha voz

o gosto do meu sorriso

Deguste do meu sabor

o tom suave da minha boca

o aroma intenso do meu amor

a existência da minha alma

E terás a minha presença

Interações:

- Angelica Gouvea

Sua presença

Sinto em cada verso

A poesia e seu universo

Pois ao tocar o coração

Renova toda magia

E explode a emoção

Sim ela nos traz a alegria

E nos versos de cada dia

Nas entrelinha do que nos diz

Enche-nos de esperança

Assim é a sua presença

- Marisa Sá

SUA PRESENÇA

Ouço o seu brilho,

No luar a me encantar,

Ouço o mar,

Nas ondas da emoção a me amar.

Degusto do seu sabor,

Vejo-te em um jardim com flor,

Com aroma te desejo,

A sua presença sinto um beijo.

- Norma Aparecida Silveira Moraes

Um amor cativante

Repleto de alegria

Felicidade constante

Almas em sintonia

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 15/11/2022
Reeditado em 16/11/2022
Código do texto: T7650164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.