Haverá dias assim

chegue com seus defeitos

mais bonitos

pra gente espalhar

pela casa feito serpentina

corrigir o equilíbrio

do tempo despido

que nossas gargalhadas

sejam a maior desforra na rotina!

vamos acrescentar reparos

à indefinição

traga o que ainda não é verdade

perca a semelhança

dos dias ainda sendo escritos

sem que se proponha nada

regados de tranquilos silêncios

que não cabe em nenhuma descrição

de sei lá quantas coisas mais

o que me agrada em ti

são as orações desses seus cabelos

prontos

pra impressionar Deus

e o paraíso

Nasceu para Maria Ventania

Essa menina

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 15/11/2022
Reeditado em 16/05/2023
Código do texto: T7650401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.