CADA CANTO.

Cada canto que estou recordo o rosto dela quando abro à cortina ou fecho aquela janela, sei que em tudo você está disso não posso esquecer quando sento pra almoçar sinto a falta de você, daquele sorriso bonito que eu gostava de admirar ! agora fico pelos os cantos e você não mais está... mais contigo fui feliz e vivemos um lindo amor desde que você partiu o que me resta é a dor!!! dessa partida tão cedo que não posso entender às vezes fico me perguntando como isso foi acontecer? agora fico por aqui com essa grande saudade porque não vejo mais seu rosto aí à tristeza invade, olho para o infinito e peço socorro a Deus enxuga do meu rosto esse pranto de adeus que não dá pra esquecer aquela esposa querida que viveu todos esses anos e fez parte da minha vida.