Phoebis

Pisar no chão/

Bailar em toda direção/

Procurar a vocação/

Cantar a se exaltar/

Ficar na interrogação/

Quem de vós não passou/

Pela excitação/

De soltar o grito/

De exibir o extinto/

De no seu tempo/

Ser a luz do verão/

Silêncio ou a seu modo esculpir nos muros/

Nas ruas da capitais/

Sua visão/

Entrar no salão/

Querendo ser o dono da situação/

Sob forte pressão/

Em plena mutação/

Descobrir a própria versão/

Inventar pra quê/

Se és a rebeldia/

Em busca da razão/

Quem de voz/

Não passou a noite/

Nos arredores drenando emoção/

Alguns desavisados/

Querendo, querendo/

Mais do que auto afirmação/

Procurando no perigo /

Do fogo, liberdade ilusão/

Quase sempre acabando na escravidão/

Quem de vós/

Não pranteou ao luar/

Amor desiludido/

Foi assim /

Até encontrar o jardim/

Pra mudar do início ao fim/