TALVEZ

TALVEZ

Sempre é talvez

Entre vieses e vezes

Um almejar a alvejar

Talvez isso

Talvez aquilo

O x da questão

As incógnitas da estação

O adiante aqui ou distante

O reerguer na perda

O insistir na luta

Superar a merda

E os filhos da puta

Seguir em frente

Ao lá ou acolá

Será que "vaidá"

Ou melhor vadiar

Deixar tudo andar

Sem pagar placê

Vagar devagar

Num nunca que alcança

Afinal caiu da mudança

O nome do caminhão

Era esperança

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 15/11/2022
Código do texto: T7650730
Classificação de conteúdo: seguro