De alma pura

Fora tu um dia, ó cruel senhor,

Que fizeste de tristeza molhar,

O brilho que havia no olhar

Dos meus olhos sangrando de dor.

Tu pisastes o meu sonho em flor

De esperanças e alegria sem par,

Foi o algoz que fez no peito sangrar

Até morrer seco o meu grande amor.

Fui amante fiel e não fui amada

Pelos desejos teus desprezada

E isto minha alma nao esquece,

Posto que fostes meu primeiro amor

Mesmo não tendo dado devido valor

Ainda lembro de ti em minha prece.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 04/12/2007
Reeditado em 05/12/2007
Código do texto: T765076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.