O CRISTO ESTÁ LÁ

O cristo continua la*

Uma pedra inerte

No alto da serra

Com a cidade faz flerte

Eu continuo aqui

Com as minhas indagações

Assustado com o tempo

Com seu trotar nada lento.

Descendo sobre mim as mutações

* Ler o texto: "Lá ele não desce", publicação no blog mucioataideart.blogspot.com. O poema é como se fosse a continuação do texto.