ENDINHEIRANDO

Dinheiro excita, dinheiro tonteia,

dinheiro apruma, dinheiro descama,

dinheiro acode, dinheiro enoja,

dinheiro desbrava, dinheiro encarde,

dinheiro imanta, dinheiro emburrece,

dinheiro abençoa, dinheiro brilha,

dinheiro goza, dinheiro assusta,

dinheiro persegue, dinheiro destrona,

dinheiro deslumbra, dinheiro mata,

dinheiro induz, dinheiro ecoa,

dinheiro inspira, dinheiro convence,

dinheiro corrompe, dinheiro compõe,

dinheiro eterniza, dinheiro desnuda,

dinheiro dissimula, dinheiro agrega,

dinheiro semeia, dinheiro envelhece,

dinheiro festeja, dinheiro cala,

dinheiro encurrala, dinheiro enlouquece,

dinheiro escora, dinheiro ensina,

dinheiro devasta, dinheiro ilumina,

dinheiro amaldiçoa, dinheiro perdoa,

dinheiro escolhe, dinheiro enfurece,

dinheiro eterniza, dinheiro despreza,

dinheiro governa, dinheiro arrebata,

dinheiro voa, dinheiro explode,

dinheiro aninha, dinheiro castiga.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 16/11/2022
Reeditado em 16/11/2022
Código do texto: T7651066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.