Ódio Disfarçado

Escondido, perdido eu hesito

A viver no ódio que me consome

Naquele estranho sentimento esquecido

Odeio a todos sem citar nomes

Das cinzas maculadas que não cicatriza

Do remorso de quem a mente não esquece

Nenhum o passar dos anos ameniza

O despertar da fúria que não desaparece

E no canto remoto eu o sufoco

O prendo dentro de uma insensatez

Sentimentos tenebrosos eu os afogos

E não os tragos para o mundo da lucidez

E em meio aos outros finjo o impensável

Que a bondade é minha verdadeira face

A aqueles sentimentos nobres intragável

Penso comigo: “não seja, apenas disfarce”

Davi Freitas - 16/11/2022

Kaynne
Enviado por Kaynne em 16/11/2022
Código do texto: T7651128
Classificação de conteúdo: seguro