Nossa Existência (T3049)

Em sonhos eu viajo

estradas infinitas,

em cada curva uma surpresa,

algo novo, inesperado,

paisagens que vão se criando

uma pintura na imaginação

de minha mente,

a poesia que vai se fazendo,

alma que se mistura

entre tantas opções,

um por do sol,

a chuva que molha o asfalto,

e vamos estrada afora,

apenas curtindo nossa existência.

Alexandre Brussolo (22/09/2021)