Uma dia apenas...

Antes de o sol nascer

Meu sono lembra você

Minha vontade de ficar na cama

É a mesma de quando a gente se ama.

O sol nasce e as estrelas ainda estão no céu,

Sua potência ofusca meus olhos

Assim como sua falta traz o gosto do fel.

A impenetrabilidade do sol ao meio-dia

Recordo do brilho que irradia

Do sorriso que se ria

O amor que me fazia

O silêncio que eu ouvia

E o olhar que me desvia.

Meu coração ferve

A incompatibilidade não serve

Quero que você me observe

Enquanto eu me exibo!

As estrelas voltam para o céu

E você pro beleléo...

Pois já encontrei algo mais doce que você,

Mais doce que o mel!