ANOITECER

Agora que veio anoitecer

E o céu ficou estrelado

não vou mais entristecer

porque desse mundo serei libertado.

Será que eu irei para o céu?

Estou completamente enganado

não serei estrela no imenso véu,

para a noite ser contemplado.

Agora veio anoitecer,

não há mais raios de sol,

nada existe para acontecer,

morto está o gigante girassol.

A cada anoitecer,

sempre morro um pouco,

realmente nada vai acontecer

apenas dirão que eu estou louco.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 16/11/2022
Código do texto: T7651390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.