A Lua e o Sol

O Sol não encontra a Lua,

Moram na mesma rua,

Mais não conseguem se ver.

Um chega cedo outro tarde,

Quando ele está dormindo

Ela sai para passear

Cheia de encanto e beleza

Procura o namorado

Que não consegue encontrar

O desejo vai aumentando

A vontade está chegando

Mais não conseguem se amar.

Mulher de meia idade

A ti dedico o poema

Quem sabe com esse tema

Tu deixe de me bloquear.

Te gosto muito,

Haja amor, haja paixão,

Entre o Sol e a Lua,

Por que há tanta escuridão

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 16/11/2022
Reeditado em 16/11/2022
Código do texto: T7651482
Classificação de conteúdo: seguro