ATOS DÚBIOS E DEGENERADOS!

Atos reacionários inculcados,

Atribuídos ao povo,

Massificado de norte a sul,

Por patriotas degenerados,

Que propagam o plágio,

Degenerando motivos de escolhidos!

E assim nas praças, atos dúbios,

Moedas da hora, por mantenedores bandidos,

Que gritam nos bastidores,

E as massas incautas "e sem saber",

Mais fácil de serem manipuladas...

E os bichos selvagens, dando show

De inteligência a milhares de usados!

Que empunham o Mastro, donde trêmula

A caracterização da Nação...

Que mostram nada saberem

Do verdadeiro patriotismo.

Pobre gente carente de cultura,

Os reais valores do que é Educação!

E marchamos todos a passos

De papa léguas, com envoltórios

De cânhamos, adentrando toda profundidade,

Dos sepulcros mais inóspitos!

E, aqueles que oram, chegam a desacreditarem

Que estes povos sem mesmo irmãos!?...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 16/11/2022
Código do texto: T7651487
Classificação de conteúdo: seguro