ANTÍTESE DO AMOR!

Sou aquele que ama,

Sou sim fiel ao meu amor!

Não degenero daquilo que sinto,

Nem jamais imito o que eu quero!

Amo apenas um alguém,

Algum ser que está comigo,

Sem precisar nada ser dito!

E por mais que eu viva,

Não háverá alguém que substitua,

Jamais haverá uma nova pessoa,

Mesmo um fato inusitado

Que venha a se dizer que é novo!

Nós somos o que somos,

E como adoramos sermos enganados!

E amamos as utopias,por darem vida

A sonhos materializados, de algo

Que nunca será perfeito?

O ser humano é a antítese do amor,

Daquele sentir verdadeiro,

Que claro, não, não existe e jamais existirá!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 16/11/2022
Reeditado em 23/11/2022
Código do texto: T7651495
Classificação de conteúdo: seguro