1582030.png

Ser e estar

Ser presente

não é estar

é fazer-se

é sentir-se

interior cativado

amor revelado

presente no presente

de presente

ao agora

 

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 16/11/2022
Código do texto: T7651501
Classificação de conteúdo: seguro