SEMENTE DE VIDA!

Não gesticulo na busca do improvável,

Nem miro, do outrem, sentimentos

Profundos e que dizem sem falar!

Caminho porque urge a mim chegar,

Mesmo sem saber ou sentir

Que o meu norte é a direção que desejo,

E sedento, escuro, a querer beber á água,

Que mina bendita, tal qual o ventre

Da prenha, que, ao dar a luz, parece

Que se desmancha nas próprias águas seminais!

E, assim caminhamos, cultuando A Mulher,

Pela pérola e vida que representa.

Senhora dos nossos dias,

Que nos motiva e nos guia,

Na força da fé, sempre a invocamos,

E trazemos dela, A semente!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 16/11/2022
Reeditado em 23/11/2022
Código do texto: T7651509
Classificação de conteúdo: seguro